Интервью для Viewtr.com

| Comments

Я тут поотвечал, конечно голосом, на всякие вопросы. Ничего особо нового не сказал, но вдруг кому интересно.. Вопросы были от viewtr.com

  1. Вы являетесь одним из первопроходцев русского подкастинга, первая ваша запись была сделана летом 2005 года. Многие из новоприбывших подкастеров сейчас равняются на вас. А была ли в вашей жизни подкаст-лента, сподвигшая вас начать запись подкастов?
  2. Как вы считаете, почему так популярны русскоязычные подкасты от эмигрантов? Дело здесь в качестве контента, большом количестве иностранных подкастеров или в предпочтениях аудитории?
  3. Что для вас значат социальные сети (Twitter, Facebook)? Сколько времени проводите на подобных сайтах?
  4. Какие еще направления и жанры, если так можно сказать, подкастинга будут развиваться в Рунете? Куда вообще на ваш взгляд будет расти русский подкастинг? Какие тенденции развития, может быть, просматриваются?
  5. В 2006 году город Напервиль, в котором вы живёте, занял второе место в списке городов с лучшими условиями жизни в США, составленном журналом. Есть ли в этом городе хоть что-либо напрягающее или же это действительно одно из лучших мест для жизни в мире?
  6. Какой самый смешной или интересный вопрос вам задавали девушки о компьютерах?
  7. Что вы посоветовали бы молодым парням и девченкам, которые хотят делать что-то свое но никак не могут решится на это (уйти с работы на фриланс, поехать в другую страну работать или учиться, начать записывать подкасты в конце концов) ?

Аудио